undefined

怎樣正確對待聖經預言?

每個基督徒都想迎接到主的再來被提進天國,我也不例外,對主來的預言特別關注,只要聽說誰能講解聖經的預言,我就趕過去聽。漸漸地聽講解預言也多了,可是我卻越聽越迷糊了,因為我發現他們都是按預言的字面意思來講解,每個人講的不一樣,比如同樣是主來的預言,有的說主要降在橄欖山上,有的說是來在空中,有的說是白天來,有的說是晚上來,有的說是駕雲來,有的說是像賊一樣來等等!雖然講的這些聖經上都有,可是聽來聽去,我還是不知道主是怎麼來,我該怎樣對待聖經的預言才合主的心意,到底怎樣才能迎接主?這都成了我心中的困惑。

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       故事梗概:一對基督徒夫婦,收養了一個在嘴巴裡長有非常罕見的動脈血管瘤的孩子,孩子的到來給他們帶來喜悅,但同時孩子的病情也不容樂觀,他們一次次帶著希望去了一家又一家醫院,希望又一次次的破灭,就連北京五大權威醫院的專家都沒有辦法,甚至下達了病危通知單,委婉地建議他們放棄這個孩子,但他們憑著對主的信心,去重症監護室看孩子時,對孩子說:“大衛,上帝與你同在……”當孩子把瘤子一次次吐出來,瘤子又一次次生長,他們說:……神是掌管風浪的神,我們相信他的生命在神的手裡面,神會負責到底的……當他們用信心仰望、依靠上帝的時候,奇蹟發生了,孩子嘴巴裡面的瘤子沒有了,是上帝用大能的手醫治了小大衛,一切的榮耀和感謝都歸給上帝。

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       時光荏苒,夏末秋至。

       新的學期開始了,珊帶著給學生買的獎品走進了教室,學生們像往常一樣起立問好,然後坐下等珊講話。

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

詩歌 主你是我的喜樂《人都活在了神的光中》讚美敬拜MV

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一路有你陪伴

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       上周聚會時我又遭遇了尷尬的一幕,聚會開始前,幾個同工你推我、我推你,誰也不願上去講道。說實在的,不是我們聖經知識不夠,也不是屬靈理論貧乏,而是都不敢面對弟兄姊妹提的問題。

       十幾年來,教會裡的人像走馬燈似的來了走,走了來,唯獨不變的就是那同一個問題:主耶穌到底什麼時候來,我們能不能被提?對這個問題剛開始我們也沒感覺有什麼難回答的,因為主耶穌應許說:「我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約14:2—3)主耶穌已經在天上為我們預備好了地方,再來接我們是不容置疑的。

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      

       現在我們都看清楚了,禱告對於人進入真理、得著真理達到蒙拯救太重要了!那有人說:「禱告到底能達到哪些果效呢?」對於這個問題經歷深的人都清楚,經歷深的人一聽這個問題,他憑自己的經歷就能說出幾條來,經歷太淺的人恐怕就說不清楚了。那經歷深的人會怎麼說?禱告起碼有七方面的果效。

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   隨著全能神的發聲說話和末世作工在中國大陸擴展以來,震動了各宗各派,凡是追求真理渴慕神顯現的人聽見了神的聲音,受聖靈的感動來尋求考察全能神的末世作工,在神的話裡看見了神的顯現,被提到了神的寶座前,赴上了羔羊的婚宴。但有的人因著自己的觀念想像,認為全能神的末世作工超出了聖經而拒絕接受,隨之各種不同的論斷、詆毀神作工的聲音也接踵而來。有人說:神的說話作工都在聖經裡,你們超出了聖經,我們不能接受;有的人說:我們信神就得根據聖經,信神就是信聖經,信聖經也就是信神;還有的人說:聖經是基督教的正典,幾千年來人都根據聖經信主,離開聖經就不是信主,就得不著生命等等。作為有幸接受全能神末世作工的一員,在這裡想和弟兄姊妹針對「神的作工」和「聖經」的關係一起來尋求交通,願我們都存著一顆謙卑、尋求的心來對待全能神的末世作工,因主耶穌早就告訴我們說:「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」(太5:6)「清心的人有福了!因為他們必得見神。」(太5:8)

聖經

文章標籤

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖經金句 聖靈 祈禱 信心 葡萄

   用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。以弗所書4:3

美麗人生 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1 2